Мне больно!

12 июн 2016

Мне больно!
Разлетелась в тысячу осколков....
Разбилось зеркало,
В которое смотрелась столько лет.
Я разлетелась....
Нет меня и только,
Остался след , эфирный след.
Мне больно?
Нет,уже не больно!
Да разве могут мёртвые страдать....
Мой путь до звёзд,расшитый шелком,
На чёрном небе,шёлку не блистать!.
Случилось.Небеса примите.
Мой крик услышь отец небес!
Я заклинаю, не губите,
Того кто предал мой венец!
Не надо мстить,
Не надо жертвы,
Не надо ничего,прощаю я.....
Из тысячи осколков, вновь соедините,
Меня, а лучше не меня........


Рецензии