Грация. Вышивка

Эстетика.

Дети, к вам явилась грация,
Сладких жестов иллюстрация!
Нужна вам вся информация:
Больше танцев - жизнь в движении,
Станут грации  и гении.
Лучше танцы, песни петь!
И не будете болеть.


Рецензии