Нет слащавости в моих строках,

5 мар 2016

Нет слащавости в моих строках,
Да и в жизни моей,её то же нет!
Неудобная я,в своих сроках,
Словно заяц путаю след.
Сама для себя не понятная в криках,
Которые издает душа-просто бред!
Проходящие мимо во фраках и брюках,
Не мед подаю вам ,холодный снег...
Проходите же мимо,я не удобная.
Не буду стоять у плиты и в обед,
В тарелке не суп вам подам,я не злобная,
Прочитаю вам строки из прожитых лет!
Нет слащавости в моих строках,
Да и в жизни моей её то же нет...
Я устала ...по горло в заботах...
Вроде одна,но конца им и края нет!


Рецензии