Ты знаешь, я устала ждать...

2 мар 2016

Ты знаешь,я устала ждать...
Приход весны, уход зимы и все же,
Я та же девочка,чуть-чуть лишь не похожа,
На ту ,на прежнюю,которую не знаешь ты.
И радужными красками расписаны мосты ,
От неба до земли сиял весь мир!
И я была мила,и ты был мил.

Но как же я устала ждать...
С тревогой сплю,с трудом, но просыпаюсь.
Всё утро жду начала дня.
И солнечному свету, уже не улыбаюсь.
Днем жду - когда наступит вечер,
И снова я увижу твои плечи....
Но как же я устала ждать тебя.
Ты знаешь,это труд,не всякому по силе,
А я несу в себе тебя...
Не жалуюсь. Ты только все пойми, как надо,
Как я устала ждать тебя.
Какое это чувство - ожиданья?
Оно так не похоже на свидание ,
Когда идёшь и знаешь, ждут тебя.
И ты летишь по воздуху с мечтою....
Где это время золотое? Исчезло как туман.
И нет тебя,один обман....
Да жду,я очень жду тебя,но я устала.
И времени уже осталось у меня так мало...
Сломай мои часы,перекрути назад все стрелки.
Верни все то,что так стремительно ушло.
Устала может я от суеты, как в сказке злые волки,
Грызут друг друга дни, и падают на дно.
Не дай же мне упасть, разбиться и исчезнуть.
Спаси меня,я так устала ждать.
Ты руку протяни и вечность
Придет на смену ОЖИДАНИЯМ!


Рецензии