Сегодня вроде выходной!
Сегодня вроде выходной!
И где-то будут танцы!
А на работу мне одной?...
Какие в ж**** шансы!!
Пришли девчонки,
Стоят в сторонке.
-Колье, вам, помочь подобрать?
Потому,что из сотен девчонок,
Я могу мастер класс показать!
Одену так ,что аааафииигеть!!!
Не девушка-конфетка!
И будут мужики балдеть!
Ты, хочешь это детка?!
Пойдешь на танцы
И будут шансы
Себе мужичка подцепить!
Потому,что красиво одета,
....но мозги не возможно купить!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118060902647