Таланты, навыки, умения

Таланты, навыки, умения –
лишь малый круг распространения
явления космической культуры -
Мудрость Небесная диктует применения
Веления Духовной Диктатуры,
а Опыт Духа, как венец существования,
наш главный зодчий мировой архитектуры.   9.06.2018 (1726)


Рецензии