Слышишь, как я кричу голос сорвав

23 фев 2016
Слышишь, как я кричу голос сорвав,
Слышишь, как я кричу.....молчаливо...
Смотрю на мир, который живёт сиротливо.
Слышишь, как сердце моё стучит...рвется и плачет....
Как жить иначе...в чем я не правааа???!!!
Отлетел моя голова...эхххх!
Мне бы наверх(((
Слышишь...я как ивовый прут...гнут меня гнут...
Не ломаюсь...молчу, я молчу,я молчу....
Задержалась между этим миром и тем
Нет стен, нет дверей, нет окон.... Звон...
По душе моей , страннице этих дней.


Рецензии