Вспоминай меня, мой хороший

Вспоминай меня,мой хороший,
В солнечный день и в день холодный.
Вспоминай меня,мой далёкий,
В *сытой* жизни и в жизни *голодной*.

Вспоминай меня в дождь и в ветер,
В снегопады и в листопад...
Вспоминай меня в тихий вечер,
Всё-вернуться нельзя назад.

Вспоминай меня нежно и ласково,
Яростно и молчаливо.
Вспоминай в жизни светлой, радостной,
Вспоминай,если вдруг тоскливо.

Вспоминай если сдавит сердце,
И не знаешь куда пойти.
Быть хотела твоей я песней.
Разошлись с тобой наши пути.

Тех дорог было столько много,
Что устали идти наши ноги...


5-4-2014


Рецензии