Il pleut - дождь!

                К Юле М.

                Ты украла все, что можно,
                У того, кому нельзя,
                Закружила, захватила,
                Как по Осени Весна.

Закружилась, раззвонилась,
Разбежалась по утру
Неожиданная радость
По-уму и не к лицу,
Губы прячутся в улыбке,
На глаза свои стыдясь,
Быть не может тут ошибки –
Это краденная страсть.

Что ты делаешь со мною?
Расколдуй меня назад.
Я хочу бродить с тоскою,
А не прятать свет в глазах.
Умираю, забывая,
Что я верность не храню,
Даже если бы случайно ночь
Провел с тобой в Раю.

В жизни был твоей мужчина,
Знать его ты не могла,
С ним шутила ты и
Мило спать до утра не ушла…
Закружилась, завертелась,
Позабыв себя во мне.
Это жизненная сила
Не судить года в себе.

Отпусти меня, не мучай,
Дай забыться до утра.
Будет утром день колючий,
А в душе одна Весна.

                Saturday, June 9, 2018


Рецензии
Какие замечательные стихи! Они просто льются как песня. Такое может написать только влюблённый человек . Это полёт от влюблённости , от чувства . Самые позитивные эмоции , нежность . Благодарю , Серёжа.

Юлита Малиновская   22.03.2019 15:56     Заявить о нарушении