Стихи никуда не уйти нам от нашей судьбы

НИКУДА НЕ УЙТИ НАМ ОТ НАШЕЙ СУДЬБЫ

Милый друг, на заре ты меня разбуди –
В монастырь ты меня за собой уведи:
Будем к Богу тропинку мы вместе топтать,
Будем дьявола вместе с тобой проклинать.

Мы причастие примем с тобою вдвоем,
А потом мы церковную песню споем.
Будем вместе мы Господа Бога молить,
Чтобы дал хоть немного еще нам пожить.

Пусть простит нас Господь за все наши грехи.
Но возможно, грехи наши так велики,
Что Господь нам не может грехи все простить,
Но он знает, как с нами ему поступить.

Доверяемся Господу Богу все мы,
Не уйти никуда нам от нашей Судьбы!
Что начертано Господом Богом снесем
И покаявшись Богу, спокойно умрем.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии