Старший брат

Я молюсь о родном человеке,
Пусть будет счастлив,
И здоров в жизни этой.
Господь беду к нему не допусти,
Сохрани его душу и его семью.
Всей его семье желаю
Миновать горе и печали.
Пусть будет счастлив и богат.
Я молюсь о брате своём,
Пусть живёт долго-долго,
Лет до ста!!!


Рецензии