А ты сказал мне громко, замолчи

А ты сказал мне громко, замолчи,
Сказал тогда, когда я не кричала,
От сердца просто потерял ключи,
И это был конец, а не начало.
Мечтал ты прыгать со мной ввысь,
Стремился быть, мечтать и восхищать,
Постой друг, ты не торопись,
Я не начну теперь в тебя влюбляться.


Рецензии