И зачем вам такая наивность

И зачем вам
такая наивность
чтобы просто
не знать о любви
как приходит она
и уходит
словно волны
на берег морской
как уносит
в открытое море
и как может
тебя захлестнуть
и как счастье приносит
и горе
и как любит
опять обмануть.


Рецензии