Завтра будет уже поздно

        I

В голове моей сумрак
Я плывут по течению
Где проблемы забыты
Где нет к зависти рвенью
Я снимаю костюмы
И распахнуты крылья
Просто солнце над небом
И печали забыты

       Припев

На щеках мох слёзы
А в душе моей раны
Завтра будет уже поздно
А сегодня ещё рано
Обещал ты так просто
Сделать шаг без обмана
Завтра будет уже поздно
А сегодня ещё рано

         II

Мне казалось что сложно
Лишь секунда расплачусь
Но душа осторожно
Предвещало удачу
Разорвал моё сердце
Прямо в клочья и стеском
Но есть волшебные нитки
И упругая леска


Рецензии