Песнь телеги

Песнь телеги смазки просит,
но срывается на скрип.
Спой со мною в духголосьи,
спой, пока я не охрип.
Спой, пока что в силе связки
две октавы удержать.
Просто спой, не надо ласки,
в песню вложим сердца жар.
Нам вплетать не надо фразы
в сочетанье голосов.
И без слов понятно сразу –
эта песня про любовь.


Рецензии