Спой

Ты в молчаньи равнодушном,
Не храни врождённый дар.
Выйти голосу наружу
Дай.

Он тебе ниспослан свыше,
Но скрываемый тобой,
Он становится всё тише.
Спой.

Жизнь – чередованье терций,
Если справлюсь с нижним «ля»,
Подпою тебе всем сердцем.
Я


Рецензии