Вирус недоверия
Там, где бил родник, –
Вирус недоверия
В девушку проник.
Можно всех просвечивать
На предмет соврать,
Можно – человечнее, –
Просто наливать.
Сделать вид – поверила,
И на край села
Тихая, не нервная,
Парня увела.
Что ему отколется
От её игры,
Знает лишь околица,
Помнят комары…
Пишет бухгалтерия,
Что зарплаты nicht, –
Вирус недоверия
В девушку проник!
2013
Свидетельство о публикации №118060902469
Михаил Гуськов 20.06.2018 11:03 Заявить о нарушении
Николай Ферапонтов 20.06.2018 20:03 Заявить о нарушении