Иллюзию осознания пространства 3D,..

...
Определиться прежде, с пониманием и представлением..
Чтобы слово имело смысл сутевого понимания..
От общего приходить к частностным разделениям..
Или  взаимодействие всего со всём, обогащая внимание?..

Пространство-это объект ни от чего не зависящий..
Это-ничто,лишь объём для энергетического заполнения..
Но, при осознанном восприятии--, опыт обретает ищущий..
Осмыслен--это осознан разумом,для качественного наполнения..

Лишь тогда , в инкарнационную ячейку вписывается..
В процессе прохождения и постижения *личного опыта*...
Закрепляется,*как знание*, в" решимо" записывается..
Бывает ,что и в результате коллективного, стадного топота..

Мышление- высшая функция, активная сторона познания..
Процесс ассоциаций, образование понятий и суждения..
Умение объёмного использования восприятия и внимания,
Отражать объективность, качественная способность рассуждения..

То -функция программы Высшего Я, определяющая соединение..
Внешнего пространства с внутренним пространством восприятия ..
Создающая иллюзию осознания пространства 3D, как разъединение..
Придти к целостности взаимосвязи, в целокупности его принятия..
...


Рецензии