Я к тебе непременно примчусь!

Я к тебе непременно примчусь
Сквозь века, сквозь дожди и метели!
Иссушу твои слёзы, и грусть
Разметаю по смятой постели.
Закружу водопадом страстей,
Зацелую до кончиков пальцев,
Назову тебя Музой своей
И в любви заверну одеяльце. 
Покачаю тебя, как дитя,
Напевая любимую песню,
Предо мной, ничего не тая -
Без одежды ты так прелестна!
Вещи сброшенные впопыхах -
Мы забудем о рамках приличия.
Ты сомлеешь в моих руках,
Потеряем мы время различие.
Сладострастьем тебя околдую,
Утолю я желанием жажду.
Закружу, залюблю, зацелую…
Ты дождись, я вернусь  однажды,
Сквозь века, сквозь дожди и вьюгу,
Скоро в двери твои постучусь.
Сила страсти нас тянет друг к другу,
Я к тебе непременно примчусь!..


Рецензии