Дуэта силуэт

Гармонии высот непостижимый ритм -
Мелодия парит -
Дыханье звёзд по клавишам небесным.

Владыка запредельную энергию сподвиг -
Рожденья чудный миг
Объять мотивом планетарной бездны.

И самый яркий луч, ниспосланный звездой,
Восстал живой душой.
Небесного творения поэма

Мелодий нежных, сотканных в любовь,
Незыблемостью слов
Дарует уникальной песни семя.

Так музыки и Вечности живой дуэт,
Рисуя силуэт
Судьбы, старательно обвёл его портрет.

Штрихи и светотени - на заказ.
Созвездий нежный вальс -
Круженье звёзд придаст судьбе окрас.

Вливая акварели в нежный молочай,
Весны нектары - в май,
Летит дуэта песнь тропою певчих стай.


Рецензии