Farag Посвящение
Свою поддержку ,силу ,пониманье.
В замен я ничего не попрошу,
ты, моя нежность и мое молчанье.
Ты, крылья , что возникли за спиной,
Ты,вдохновенье ,ты ,моя удача.
Я каждый день живу только тобой
Ты то,что называю своим счастьем.
Ты, радость бесконечная моя.
С тобой невероятно мне легко.
Ты целая вселенная моя
И без тебя мне жизни не дано.
Свидетельство о публикации №118060902402