Все будет как обычно и бывает

Все будет как обычно
и бывает
желанное конечно
не вернется
растает в воздухе
как утренний туман
и в небе пропадет
далекой птицей
которая не зная почему
летит одна куда-то
в шуме крыльев
и попросту не хочет
возвращаться
туда где раньше
было хорошо
ну а теперь
как в поле осенью
не встретишь никого
лишь ветер в нем
хозяин одинокий.


Рецензии