Расставальная...
Умывается талой водой.
Сок березовый капает.
Мы расстались с тобой.
Не броди ты под окнами,
Не молчи в телефон.
И не мучай упреками.
Эта песнь ни о чём.
Нет на сердце волнения,
Кровь в висках не стучит.
Просто было затмение,
А не приступ любви.
Нет печали по прошлому,
Ты меня уж прости.
В том, что песня не сладилась,
Виноваты не мы.
Как течения в море,
Прикоснувшись на миг,
Нам оставили в памяти
Теплый солнечный блик.
И пусть небо разорвано,
И немножко болит.
Наше прошлое с нами...
Никуда не спешит...
Свидетельство о публикации №118060902388