Пока не исполненное заявление колхозника...

"Колхозник пишет председателю
своего колхоза заявление:
-"Прошу выдать мне путевку в
какой-нибудь санаторий,а,на
худой конец,-в Дом отдыха."
    Председатель пишет на
заявлении резолюцию:
-"К сожалению,в санаториях
мест нет,а в Домах отдыха с
худым концом делать нечего..."


Анекдот




Попроси при власти "отца",
Чтоб построил санаторий
для твоего худого конца...


Рецензии