Привыкни-это страсть
Часть нашел,а большее не скрою – утаил,
Перестал бояться рукавиц ежовых,
Взгляд колючий… Он обозначает стиль.
Да, приемлем инородный образ мыслей,
Прожигая жизнь-научился не судить,
Но и поправлять мы тоже не привыкли,
Затянуло в мелкий,соразмерный быт…
Я не создан… Это неспокойный ракурс,
Год прошел. Привычкой стало обитать,
В тех местах, где спущены все флаги;
Ты разрушил… Извини, но это уже страсть…
Каждый взгляд сопровождался болью,
Неужели мне не видеть утренний восход?
Люди рядом с более незавидною долей,
Очередь огромная - вверх на эшафот…
По желанью … Ты воспользуешься казнью,
Выбор – страх и одиночество смешать,
После… Отвыкай от заведений разных.
Возведу…Привыкни – это тоже страсть.
Свидетельство о публикации №118060902333