Тишина...

Тишина...
Ничего не тревожит
Ни ум,  ни душу мою.
Что сделано - сделано.
Что пройдено - пройдено,
И здесь, и сейчас,
              я о том говорю,
Что всё - Тишина...
В ней конец и начало.
В ней радость и грусть,
И всей жизни итог,
И все многозвучие,
И горечь, и сладость,
И молодость, старость,
Что смог и не смог.
Ее и боимся, и...
         ждём в суете.
С ней мило болтаем 
          полночи.
И вся она в нас,
      если задан вопрос,
И важен ответ
      для нас очень.
И много,
      и мало порою ее
Нам для того,
      чтоб услышать
                Себя...


Рецензии