Стихи в душе моей осадок грусти

В ДУШЕ МОЕЙ ОСАДОК ГРУСТИ

Ушла любовь, ушли желанья –
Мечты прекрасных юных лет,
В душе моей воспоминанья
Блаженных дней, которых нет!

В душе моей осадок грусти,–
Жизнь промелькнула и мне жаль:
Любовь уже в свой рай не впустит,
Верна осталась лишь печаль!

Молодость в жизнь радость вносила,
И она не вечно цвела.
у Судьбы и она просила,
Чтоб здоровой к Тризне пришла!

Промчалась жизнь почтовой тройкой,
Лишь бубенцы звучали вслед,
Тройка была веселой, бойкой –
Рассвет ей алый слал привет!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии