Я по понятиям живу...

Я по понятиям живу,
С  душою  нараспашку,
Коль нужно, то и  пасть порву,
Не  допущу промашку...

И  шкур продажных не прощу,
И замочу их скопом,
На долю вовсе не ропщу,
Чуть  верю гороскопам.

Вкруг  говорят,   мой  нрав  крутой,
Что  беспредел  я сею,
На дело не иду бухой,
Иначе не умею.

Богатых  граблю  втихаря
И  не быть мне в раю...
Я  обчищаю  их  не зря,
Да бедным раздаю...

Дорога  скользкая ведет,
Да ждет конец пути,
Но конь лихой меня несет,
Его не провести...

На зону больше не хочу,
Волыну берегу,
С судьбой своею не шучу,
От  стражи убегу.

Автор   Геннадий  Сивак.
8  июня 2018  года.


Рецензии
Отлично, дорогой поэт!
По понятиям жить - не тужить!)

Шерочка   14.06.2018 15:20     Заявить о нарушении
Рад вам! Благодарю!!!

Геннадий Сивак   14.06.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.