Любимая Любовь Моя!

У нас капель...
как-будто бы январь..,
но мне не верится,
...вот кто-то постучался в дверь...
или в окно?... Немудренно..,
что тот скворец, как говорливый почтальон
весёлый
чирикает мне Lied:
"Январь уходит... на прощание говорит
тебе,
что, двадцать восемь
число подарок Дня Рождения!Радость Всем!
Кто в Рим,а кто и к Римме на варенье
Вы что,забыли?
У неё ведь- День Рождение!
B просторы деревенские на вечерок
заглянут гости в твой уютный уголок
на День Печенья!

А если нет,
какя разница? Не делая секрет,
не в этом смысл жизни!
А в другом...
неведомом...
Путём...
идём с тобою мы
Обручены
неизречённой Материнскою Звездою,
что горишь сиянием
Ты
для нас всегда:
"За то я пью с тобой бокал вина!"

Хоть разделён судьбою наш задел,
но ведь не знает материнская любовь предел!

Предела нет во всём!!!
Тебя зову всегда.
И в День Рождения
обнимаю крепко я тебя,

Л ю б и м а я

 Л ю б о в ь

  М оя!

28.01 2016

Посвящается моей маме
Толстовой Римме
(28.01.1935 - 12.09.2016)


Рецензии