В этом холодном и звездном июле...

В этом холодном и звездном июле,
Где на меня нисходила печаль,
Как благодать. В этом звездном июле,
Мне открывалась  бессонная даль.

Как улетали птицы в июле
В небытие -- в бесконечную даль,
Ветры холодные пели и дули
И выдували печаль.

09.06.18


Рецензии