Долги забывчивым прощаю

(Не понять чего мы хочем? Точим нож и долго спим, Пропадаем где-то ночью! Беззаконие творим.)

Ему нечаянно ножик в бок,
И крутанул за подреберьем,
И в красном дождике промок,
Случайно вышло, уж поверьте.

Другого вывел из окна,
Цветы и стекла полетели,
Никто не верит ни хрена,
Поверили, когда б хотели!

И тысяча сто первый раз,
Друзья, какие непонятки?
И слезы прыснули из глаз,
С людьми случаются загадки.

Быть может лишнее сказал,
Мне шалость детскую простите,
Чемодан, бега, вокзал,
Я отлучаюсь, не ищите.

А я любитель чистоты,
И за собой так подчищаю,
За мной сгоревшие мосты,
Долги забывчивым прощаю.

09.06.2018г. сергий генн

Время икс, проходит сверка, Платежом долги красны, И с замков слетает дверка, Извините, вы должны.


Рецензии
Занимаю сам немного,
по возможности отдам,
не ругайте люди строго,
не судите по долгам!

11.06.2018г. сергий генн

Сергей Генн   11.06.2018 15:51     Заявить о нарушении