Мысли вслух!

НУ-ЧТО?
Ну, что болельщики футбола?
Скоро начнутся наши
ЧЕТЫРЕ сумасшедшие,
но долгожданные недели!!!
Всё побоку:
Работа, стирка и уборка!
Готовка-пофиг!
Ешь милый чипсы!
Пей пиво! Разрешаю! МОЖНО!
А меня не трогай!
Не видишь, я уже болею?


Рецензии