И мне так не хватает твоих поцелуев

И мне так не хватает
твоих поцелуев
как весенней земле
не хватает цветов
и как хочется небу
горячего солнца
и таких удивительных
белых как снег облаков
и когда ты придешь
я возьму тебя на руки
и унесу в зазеркалье
где чудесные птицы
так сладко поют
и где те кто так любит
друг друга
кружатся всю ночь
на волшебной как сон
карусели
той которую бог
им включает
когда его ангелы
это не  видят  и спят
в золотых гамаках.


Рецензии