О знаках препинания!

Жаль, что "умерла" во мне-
ВЕЛИКАЯ БАЛЕРИНА!

Такая, как…-Майя Плесецкая!
Ведь я, как и она ставлю-
либо точку, либо многоточие.
То-вопросительный знак, то-
восклицательный!

А точку с запятой-я игнорирую!
Не люблю, эту точку с запятой
по-жизни я, ну точно как
Майя Плисецкая!

Не могу молчать, как и она, хотя
и надо бы, иногда, но не могу…

Жаль, что не стала я балериной,
хотя у меня были к балету большие
наклонности! Эх!


Рецензии