Не счесть профессий на Земле

Не счесть профессий на Земле,
Они возникают, жизнь меняя,
Чтобы чуточку теплей
На душе и сердце стало.
Одна из таких  сегодня в здраве,
День календарит красный цвет,
Соц. работника все славят,
Без него и жизни нет.
Он приходит к тем, кто сам уж
Не в состояньи обслужить
Свой, к сожаленью, личный статус,
Ни встать, ни сесть, ни есть, ни пить.
Не только сирых, безнадежных,
Но и вполне в сияньи вид,
Когда нужда суть неотложна,
Да только некому сходить…
И потому сегодня славим
Очень нужных нам людей,
Им букеты нынче дарим,
И что-то более ценней!)))
09.06.2018
02:23


Рецензии