Незнакомка

Я долго искал твои взгляды
Среди одноликой толпы.
Я верил, что где-то ты рядом –
Об этом шептали мне сны.

Мне казалось порою – ты дышишь.
И дыханий ловил я тепло.
И то, что ты меня слышишь.
Но обернусь – никого.

Моя незнакомка, ну, где ты?
Подай мне какой-нибудь знак.
Столько лет ищу я по свету
Твой теплый и ласковый взгляд.

Ведь сердцу не будет покоя,
А в дороге не будет звезды,
Если мне уже не удастся
Заглянуть в твои синие сны.


Рецензии
Я здесь, приезжай, друг любезный!
Давно терпеливо я жду.
Устала, поверь, если честно.
К тебе я дорог не найду..))))

Лебедь Татьяна   20.06.2018 01:22     Заявить о нарушении