Дача манит в Пупушово

Дача манит в Пупушово,
Чтоб на отдых до второго.
Не недельку, а на годы
Жить на лоне у природы.

Манит неба алый стяг,
Чтоб встречались с ним восходы.
Там камин и там гамак -
Символы людской свободы.

Манит дача в Пупушово,
Где звенят коней подковы.
Ждут, дарить чтобы удачу.
Дача - прелесть, не иначе.


Рецензии