Присел с дороги я друзья

Вот так бы и сидел всю жизнь друзья!
Но не позволит мне семья!
Кормить детишек будет кто?
Конечно же, не «конь в пальто»!
Мне самому растить придётся,
Под старость эхом отзовётся!


Рецензии