Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,
С неё мы все рождаемся,
И даже ДНК в крови,
Антителами наполняется

Она приходит не ко всем,
А лишь к тому, кто очень ждёт
Она не любит хитрых схем,
Она приходит в тёплый дом

Бывает так,что ты совсем отчаешься,
И в небеса кричишь со злостью всей,
"Ну где же ты любовь,куда ты спряталась?
Я так тоскую без твоих вестей"

А ведь она всё слышит,
И думает про нас одно,
Любовь порою к нам намного ближе,
Она взрасти должна на поле, как зерно

Я положу её в свои ладони,
И умываться буду, как росой
Она мне знак подаст,
Как в колокольном звоне,
Я здесь, я - рядом,
Я всегда буду с тобой!!!

09.06.2018.


Рецензии