Главная задача всех живущих на Земле

Главная задача всех живущих на Земле
Не нарушать гармонию Вселенной.
Все беды именно от этого идут
И жизнь становится тяжёлой
Беспросветной.

Всё сущее явившееся на Земле,
Всё Богом послано на Землю
И каждый миссию проходит здесь свою
И в то же время карму отрабатывает.

А человек решил, что он властитель вся
И начал истреблять зверей, птиц, землю.
Всю Матушку уж Землю он изрыл
И как её терпения хватает.

По воле Бога происходит всё на Земле.
Бог дал, Бог взял,
А человек звено лишь
Во всей этой цепи,
Но он не Бог,
Не вправе вмешиваться он в Его Деяния.


Рецензии