***

Проникаешь, словно яд, через кожу.
Растворяешься внутри, в каждой клетке.
Антидот уже, увы, не поможет:
Ты засел в моём сознании крепко.

Не могу преодолеть этот кризис -
Метастазы разошлись повсеместно.
Ты заполнил каждый дюйм организма.
Мне с тобой в самой себе слишком тесно.

Я хочу тебя изгнать, да не тут-то!..
Ты пророс в меня, как рак-карцинома.
И теперь уж ни единой минуты
Не прожить мне без твоей хромосомы.


Рецензии