Стихи вот звездочка одна упала

ВОТ ЗВЕЗДОЧКА ОДНА УПАЛА

Жара спадает, вечерело –
Над степью выткалась заря,
Меня ты обняла несмело
От страсти пылкой вся, дрожа!

Цвета зари чуть изменялись
И изменялся вслед закат,
Зарей мы вместе любовались,
Ты отвечала невпопад!

А что такое в небе звезды?
Быть может, маяки судьбы?!
Возможно, войн кровавых слезы?!
Быть может, ангелов цветы?!

Вот звездочка одна упала –
Смогла ль успеть ты загадать
Мечту, что в тайне ты держала,
А дамам есть, о чем мечтать?

Заря с зарею, целовались –
Столь ночь короткою была!
Над речкой трели разливались,
И запах трав сводил с ума!

А сердце ждет твоих признаний,
И звезды звездопад ронял,
Сбывание моих желаний
Всех звездопад мне обещал!

Ale Grik (Алексей  Григорьевич Кириленко)


Рецензии