2-й концерт Рахманинова

Но по ступенькам лестницы
Взойдёшь в хоромы вечности,
Как будто никого не ждал.
А имя этой лестницы,-
То знает и невежда,
который её прежде
нахально презирал –
последняя надежда,
пропавшая надежда,
чистая и неизбежная,
которой час настал.

9 июня 2018 г.


Рецензии