Пропадали, две певицы?

Сегодня в "Трёх аккордах."
ПРОПАДАЛИ… две певицы…
Макеева Анастасия!
 (После развода-совершенно распустилась!)
И Любовь Успенская!!!
 (Поправилась!)

Когда запела Макеева Анастасия-
мы все увидели спектакль или фильм
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!
Макеева была в нём ну, просто потрясающая!
Ооочень соблазнительна!
И откровенна, и весьма сексуальна, весьма….

Анастасия и вертелась, и кувыркалась….
И я ей подпевала, и в ладоши хлопала,
и даже подтанцовывала, НО

Когда вышла, на мастер-класс,
 ( Чтобы преподать…)
Любочка Успенская!!!!

И ей не надо было-ни вертеться, ни крутиться,
ни карабкаться на стол, как делала Макеева….

Но Любовь Успенская знает, где надо
понизить голос, где наоборот-поднажать….
И я заплакала…
В той песне, точно актриса пропадала…!

Вот, что значит-высший пилотаж! Товарищи!


Рецензии