Боговы эмиссары

То камни сыпухой, то снежный обвал
Всякое в жизни бывало
Вот и забрался на перевал
Дальше - конца начало

Вниз предстоит не легкий путь
Медленный, через боль
Это когда постигнув суть
Нужно сойти на ноль

Все, что когда-то в себе накопил
Когда тело с душой в паритете
Все это пустится мною в распыл
Пока что на этом свете

Этот накопленный жизнью синдром
Вряд ли добавит прыти
Он мне скорее аэродром
Со стартом печальных событий

Когда карабкаешься на Олимп
Тропу проторяешь не к богу
А вот когда пошел на слив
Эта к нему дорога

Догмы, каноны, законы и жизнь
Вскоре совсем обнулятся
Дальше последует перепись
Что бы не затеряться

Много еще предстоит узнать
Следуя воле сансары
Будем рождаться, жить, умирать
Боговы эммисары


Рецензии