В тихом сквере

Тихий сквер,  забытая скамейка,
А над ней склонился старый вяз.
Рядом  распевает  канарейка,
Будто о любви ведет рассказ.

Я сижу и песней наслаждаюсь,
На душе спокойно и легко.
Вслед за песней в небо поднимаюсь
Вот сейчас коснусь я облаков.

Полетаю в небе, словно птица,
А кругом такая благодать.
Вот уж солнце на закат клонится,
Надо мне полет свой завершать.

Птиц благодарю за вдохновенье,
За мечту, что в даль меня вела.
И за те прекрасные мгновенья.
Что я в этом сквере провела.


Рецензии