Кошачий блюз
Добрая Добрая. Настроение:
http://www.proza.ru/2018/05/28/423.
Ты помнишь, Васенька,
как прошлою весною
головку жирную сардинки мне принёс?!
Она так пахла – мы с тобой её не ели,
тонули в музыке своих надежд и грёз!
Соседу черному
ты выдрал клок из бока,
испортил серому и мордочку, и хвост.
Ты с рыжим Барсиком расправился жестоко,
но ловко к сердцу моему построил мост.
С тобою пели мы
три дня попеременно,
не отводя на миг блестящих страстью глаз,
но ты мурлыкнул: буду верным без измены!
И я от счастья уступила в первый раз.
Стучит сердечко
от любимой серенады,
я выхожу на звук знакомый на балкон.
Красавчик, долго уговаривать не надо,
не стоит рушить всей округи сладкий сон.
Свидетельство о публикации №118060901859
Спасибо, Надюша, за чудесное улыбчивое настроение и вдохновение!
С восхищением и теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 08.08.2018 21:21 Заявить о нарушении
Сегодня это стихотворение актуально - день кошек.
С теплом и уважением.
Надежда Викторовна Сорокина 08.08.2018 21:45 Заявить о нарушении