Засей всё поле добрыми делами
И будут всходы до самих небес,
И эти всходы полнятся лучами,
Что пополняет сердце от небес.
На протяжении столетий вырастает
Ствол силы, духа и добра,
А ты лишь всё немного пополняешь,
И вместе с тем растёшь сама.
Великая сила в единстве,
А веруя - духом растёшь,
В своё храм ты заходишь с молитвой,
А сам богатеешь, живёшь.
Богатство души расцветает,
Распахнута дверь пред тобой,
И ты наполняешься светом,
Когда закрываешь собой.
И голос идёт поднебесный,
Тебя посвящая всего ,
Ну разве не счастье всё это?
Тебя поглощает оно!
Ты чувствуешь, ты приближённый,
Ты кроток, но ты не один,
Покайся от сердца глубоко,
И будешь ты принят Самим.
Мы в храме, а сила в молитве,
В огромной молитве в толпе,
Она как искра вознесётся,
И будем мы поняты все.
Свидетельство о публикации №118060900181