1481. Я так была... больна тобою...

   ...Я ТАК БЫЛА...БОЛЬНА ТОБОЮ...
   ЧТО СВЕТ... МНЕ БЫЛ...СОВСЕМ НЕ МИЛ...
   НО...ТЫ...И ТОЛЬКО ТЫ...ВОТ ЭТОЙ... БОЛЬЮ...
   В КОНЦЕ ПУТИ...ВСЕ ВЫТРАВИЛ...ВНУТРИ...

   ТЕПЕРЬ...Я ТОЧНО...СИЛЬНЕЕ ВДВОЕ...
   ВСЁ-ВСЁ...КАК ЖАДИНА...ВЗЯЛА СЕБЕ...
   И НЕ ОСТАВЛЮ...КАК НЕ ПРОСИ...УСВОЮ...
   Я ТОТ УРОК...ЧТО ПРЕПОДАЛ ТЫ... МНЕ...

   НЕ СТРАШНО МНЕ ...ТВОЕ МОЛЧАНИЕ...
   БОЮСЬ...Я РАВНОДУШИЯ... СВОЕГО...
   ВОТ ОТ НЕГО...ТОЧНО НЕТ...ПРОИЗРАСТАНИЯ...
   ТАМ НЕТ ВОДЫ...И РОСТОЧКА...МОЕГО...

   И ОТПУСКАЮ...С БОГОМ...ТЕБЯ НА ВОЛЮ...
   ИДИ И ПРАЗДНУЙ ...ПРАЗДНИК СВОЙ...
   ТЕПЕРЬ НИКТО...НЕ БУДЕТ ТАК... НЕВОЛИТЬ...
   В СВОБОДНЫЙ ПУТЬ...МОЙ... ДОРОГОЙ...


Рецензии
Сильные чувства,не терпящие возражения,хотят всё и сразу!)

Натэлла Пак   09.06.2018 19:01     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО ЭТО
ЧИТАТЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.06.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.