Во дворе смеркается
Колышусь,повинуюсь,
Шальною интригуюсь.
Ну а ты владычица,
Славная сокровище,
Озорная дразнишься.
Искусно прикасаешься,
Лакомством вонзаешься.
Стать моя кромсается.
Мечтами благодушными,
Проказница ласкается,
Во дворе смеркается.
Мысли озабоченные,
Несутся суматошные,
В нежности спасаются.
Устами пересохшими,
Естество лобзается,
Воля сотрясается.
Желания возросшие,
В мягкости плескаются,
Чувства возвышаются.
На луну оглянешься,
Сладко улыбаешься,
Душой раскрываешься.
И в окошко тянется,
Луч от полумесяца,
Счастье освещается.
Разум задурманится,
Сердце заарканется,
Интерес достанется.
Зрею ты румянишься,
Природою волнуешься,
И в ночи багрянишься.
И любовь - строптивица,
Назябнувшись - стыдливица,
Больше не спесивиться.
Свидетельство о публикации №118060901777